RICETTA PER IL DIDO’
Ecco una ricetta facile e veloce per creare tanto dido’ (conosciuto anche come pasta di sale..) colorato e profumato per far giocare i vostri bimbi nei lunghi periodi invernali e ogni volta che ne avranno voglia, senza spendere una fortuna con quelli in vendita. Il dido’ in commercio infatti è creato con una ricetta che non ne permette la conservazione a lungo è venduto in piccole quantità e non ha sempre una consistenza ottimale. Con questa ricetta invece i vostri bambini potranno usarne e consumarne in quantità maggiori senza problemi… Soprattutto per il portafoglio!
Ingredienti
- 2 bicchieri di farina bianca
- 2 bicchieri d’acqua
- 1 bicchiere di sale fino
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 2 cucchiai di olio di semi
- Colorante alimentare (quanto basta)
Amalgamare bene tutti gli ingredienti prima in una ciotola poi in una pentola dove il dido’ cuocera’ a fuoco lento girando continuamente l impasto con un cucchiaio di legno fino a quando si forma una palla unica che si stacca dalla pentola. Lasciate raffreddare e buon divertimento!! Conservate la pasta per diversi giorni in un sacchetto di plastica ben chiuso
Grazie x questo consiglio. Ho fatto la pasta con la tua ricetta ed è venuta benissimo . Mia figlia ha molto apprezzato.
Bene sono contenta! Buon divertimento ad entrambe
Che ricetta interessante! So che a mia figlia non do tra le mani nulla di sintetico e dannoso!
Esattamente.. Tutto naturale! Ciao grazie…