IL MIGLIOR MODO PER TAGLIARE L’ANGURIA

 cocomero_widescreen

L’anguria è il frutto simbolo dell’estate. Fresca e dissetante contiene anche molti nutrienti e proprietà benefiche. Le sue fette rappresentano una delle icone che contraddistinguono relax e vacanze, ma per molti non è così semplice tagliare proprio quelle fette. Per non parlare dei cubetti.

Per questo in questa guida vi illustrerò come tagliare l’anguria a cubetti in poche semplici mosse.anguria2

1- Per prima cosa prendete un grosso coltello e tagliate l’anguria a metà. Nel caso in cui il frutto fosse troppo grosso potete lasciare un piccolo spessore centrale (come nella foto a lato) avendo cura poi di tagliuzzarlo a vostro piacimento.

 

 

 

 

anguria3

2- Adesso prendete una delle metà precedentemente tagliate (o uno dei “fondini”) e fate una serie di tagli paralleli di uguale spessore.

 

 

 

 

 

anguria4

3- Ora eseguite la stessa operazione incrociando le linee di taglio come a formare una griglia.

 

 

 

 

 

A questo punto il vostro bel cocomero è bello che tagliato e non vi resta altro da fare che gustarlo!

anguria

Un commento per “IL MIGLIOR MODO PER TAGLIARE L’ANGURIA

  1. Dario scrive:

    Ottima idea! Seguirò il consiglio!

Rispondi a Dario Annulla risposta

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>