IL MIGLIOR MODO PER TAGLIARE L’ANGURIA
L’anguria è il frutto simbolo dell’estate. Fresca e dissetante contiene anche molti nutrienti e proprietà benefiche. Le sue fette rappresentano una delle icone che contraddistinguono relax e vacanze, ma per molti non è così semplice tagliare proprio quelle fette. Per non parlare dei cubetti.
Per questo in questa guida vi illustrerò come tagliare l’anguria a cubetti in poche semplici mosse.
1- Per prima cosa prendete un grosso coltello e tagliate l’anguria a metà. Nel caso in cui il frutto fosse troppo grosso potete lasciare un piccolo spessore centrale (come nella foto a lato) avendo cura poi di tagliuzzarlo a vostro piacimento.
2- Adesso prendete una delle metà precedentemente tagliate (o uno dei “fondini”) e fate una serie di tagli paralleli di uguale spessore.
3- Ora eseguite la stessa operazione incrociando le linee di taglio come a formare una griglia.
A questo punto il vostro bel cocomero è bello che tagliato e non vi resta altro da fare che gustarlo!
Ottima idea! Seguirò il consiglio!