ZUPPA DI CIPOLLE, LENTICCHIE E FARRO

Ricetta vegana

Cipolle_di_Cannara

Vi presentiamo una ricetta vegana, ottima fonte di ferro e fibre, che combina i legumi ai cereali. Grazie al suo contenuto nutrizionale completo, può essere consumata anche come piatto unico. Si tratta di una zuppa fatta con lenticchie  e il farro, la preparazione ė molto semplice e non richiede troppi ingredienti. La ricetta è per quattro persone.

Ingredienti:

  • 6 cipolle
  • 6 foglie di alloro
  • 3 cucchiai di lenticchie precotte
  • 3 cucchiai di farro precotto
  • 1 dado vegetale
  • 1 cucchiaio di olio

Procedimento:

Per prima cosa tagliate le cipolle finemente e mettetele in una pentola insieme alle foglie di alloro, le lenticchie e il farro. Aggiungete il dado e l’acqua fino a coprirne il contenuto. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti e aggiungere acqua se serve, durante la cottura. Servite con un cucchiaio di olio crudo.

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