YOGURT CREAM
Yogurt Cream ha una preparazione facile e veloce, in soli tre passi avrete pronto da servire il vostro preparato.
Ideale per carni, patatine fritte o per condire le vostre insalate.
Un preparato fresco e genuino, il sano fai da te in cucina.
INGREDIENTI:
- 50 ml di latte
- 100 ml di olio (ho usato di girasole)
- 1-2 spicchi d’aglio
- Sale
- Prezzemolo
- ½ cucchiaio di aceto
PREPARAZIONE:
- Si sbuccia l’aglio e lo si mette in un contenitore a bordi alti con il latte e un po’ di sale.
- Si frulla fino a quando l’aglio si sarà sminuzzato un po’ per poi cominciare ad aggiungere poco alla volta l’olio.
- Alla fine si aggiunge l’aceto e l’erbetta, si frulla per amalgamare bene il tutto e la vostra Yogurt Cream è pronta.
Questa salsa si abbina perfettamente con carne alla griglia o pollo fritto, ha un gusto leggero e fresco.
La potete provare sopra del pane tostato, una bontà!
NOTE:
- La quantità dell’aglio è a vostra discrezione, potete aggiungere uno spicchio o toglierlo in base al sapore più o meno forte che desiderate per la vostra salsa.
- Potete aumentare il sapore della salsa aggiungendo in base all’abbinamento, prezzemolo o dell’erba cipollina.
- L’aceto si può sostituire con del succo di limone (questi due ingredienti permettono alla salsa di diventare uno yogurt spalmabile).
- Il composto si mantiene in frigorifero.