TORTA FREE

torta vegana senza glutine, lievito, lattosio, burro, uova

torta free  TORTA FREE è soffice e leggera.

Veloce e semplice nella preparazione.

Senza glutine, lievito, lattosio, burro, uova.

TORTA VEGANA


 

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina di risotorta free
  • 150 g di fecola di patata
  • 150 g di zucchero integrale
  • 125 g di yogurt naturale di riso o soia
  • 1 bustina di cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 90 ml di olio di semi
  • 50 g di gocce di cioccolato extra fondenti
  • q.b. di zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO:

  • prendere tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) e versarli in una terrina senza seguire un ordine preciso
  • mescolare bene gli ingredienti, volendo si può usare un mixer o uno sbattitore elettrico
  • aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
  • il composto risulta liscio ed omogeneo
  • mettere il composto in uno stampo in silicone
  • far cuocere a 170 gradi per circa 40 minuti
  • lasciare raffreddare e togliere dallo stampo
  • spolverizzare di zucchero a velo

La Torta Free è pronta da essere servita per colazione o merenda.

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>