TORTA ALLE NOCCIOLE

Ingredienti:

  • -240 g di farina
  • -250 g di zucchero a velo
  • -200 g di burro
  • -150 g di nocciole
  • -30 g di cacao
  • -150 g di cioccolato fondente
  • -2 cucchiai di miele
  • -4 uova
  • -1 cucchiaio di rum
  • -sale
  1. Montate a spuma lo zucchero a velo con il burro,lasciato ammorbidire in precedenza a temperatura ambiente e un pizzico di sale.
  2. Unite delicatamente al composto i tuorli e,mescolando con un cucchiaio in legno,amalgamate la farina e il cacao setacciati insieme,il cioccolato spezzato,le nocciole tritate,il rum,il miele e gli albumi montati a neve.
  3. Versate l’impasto in uno stampo rettangolare,imburrato e infarinato in precedenza,e passate la torta in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.A metà cottura,copritela con un foglio d’alluminio;una volta cotta,spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta per poi servirla.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>