TOAST VEGANO: RICETTA SEMPLICE E VELOCE

Come preparare un toast vegano dolce o salato in pochi minuti

Una ricetta semplice e veloce per un toast vegano? Provate queste e sicuramente le riproporrete.

Ricetta semplice e veloce per preparare un toast vegano in pochi minuti:

Ingredienti toast vegano per 4 persone:

  • 8 fette di pane vegano per toast
  • Per la salsa:
  • 4 pomodori rossi maturi piuttosto grandi,
  • 20 olive nere,
  • 10 capperi,
  • origano,
  • peperoncino.
  • Per il ripieno:
  • Melanzane,
  • peperoni gialli,
  • insalata.

Preparazione:

frullate tutte gli ingredienti che compongono la salsa e cospargete le fette di pane. Aggiungete peperoni gialli grigliati (i peperoni gialli sono un po’ più dolci e contrastano il piccante/salato dei capperi e del peperoncino) e melanzane grigliate. Dopo la cottura, potete aggiungere qualche foglia di insalata.

E il vostro toast vegano è pronto da consumare!

Se invece desiderate una ricetta semplice e veloce per un toast vegano dolce, adatto ad una prima colazione buona e nutriente, gli ingredienti da tenere a portata di mano sono:

  • 8 fette di pane
  • 80 ml di latte di mandorla
  • 3 cucchiai di mandorle tritate
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 grosse banane mature
  • noce moscata o cannella (a scelta)
  • sciroppo d’acero q.b.

Preparazione:

Nel mixer frullate le banane, le mandorle, la vanillina, il latte di mandorla, la noce moscata o la cannella. Versate la crema in un contenitore con i bordi non troppo alti e riponetelo  in  frigo per almeno 20 minuti. Nel frattempo riscaldate in una padella del burro vegano. Prendete poi la crema dal frigo (che nel frattempo si è un po’ solidificata), e  immergetevi le fette di pane, rigirandole nella crema un paio di volte. Passate le fette di pane ricoperte di crema nella padella in cui avete riscaldato il burro vegano e fatele dorare da entrambi i lati. Le fette di pane vanno girate di frequente per evitare che si attacchino.

Una volta dorate, trasferite le fette di pane in un piatto da portata e cospargetele di sciroppo d’acero caldo.

 

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