TIRAMISÙ AL PAN CARRÈ E LATTE SENZA CAFFÈ

Come riutilizzare il pan carrè od il pane che avanza

 

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Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di mascarpone
  • fette di pan carrè
  • 3 uova
  • cacao amaro
  • zucchero
  • Cointreau
  • latte

Procedimento

Unire 4 cucchiai di zucchero ai SOLI tuorli e montarli a neve, incorporare poi il mascarpone ed un bicchierino di Cointraeu.

Privare le fette di pane della crosta, ed adagiarne una sola pila sul fondo di una pirofila, spruzzarle poi con il latte.

Dividere la crema preparata precedentemente in 2 parti, in una di esse aggiungere del cacao amaro amalgamando bene.

Spalmare il pan carrè con uno strato di quest’ultima crema, fare un secondo strato di pane, spruzzarlo con il latte e coprirlo con l’altra crema e così via fino ad esaurire gli ingredienti.

Mettere in frigo almeno un’ora prima di servire.

Al momento di servire il dessert spolverizzarlo con il cacao amaro utilizzando un colino per renderlo più polveroso.

 

Senza Cointreau e’ ottimo per i bimbi essendo senza caffè!

 

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