TAGLIOLINI AL LIMONE, BASILICO E MENTA

Gustosa ricetta per l'estate vegetariana

lemon-and-basil-e1274935510500-300x225

 

Questa ricetta è velocissima e davvero semplice, inoltre è molto economica ma gustosa e di grande effetto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 10 foglie di mentuccia
  • 15 foglie di basilico fresco
  • 1 succo di limone
  • Olio evo
  • 350 gr di tagliatelle

 

PROCEDIMENTO:

In un’ampia ciotola (dovrà poi contenere la pasta) versare l’olio evo, un pizzico di sale e pepe, aggiungere la mentuccia tritata, il basilico tagliato a piccoli pezzi ed il succo di un limone precedentemente spremuto, con il frustino amalgamare velocemente il tutto per un paio di secondi e lasciar riposare.

Cucinare la pasta in acqua precedentemente salata, scolare ed aggiungere al composto, mescolare il tutto.

Servire caldo con scorza di limone come decorazione

 

N.B.: al posto della mentuccia è possibile utilizzare il prezzemolo nel caso piacesse un sapore meno deciso

 

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>