SUCCO DI FRUTTA ACE

Fatto in casa

bio__0008_ace def_0

Multivitaminico, dolce e dal colore invitante questo succo di frutta ACE è l’ideale durante i periodi primaverili per combattere piccoli mali di stagione o in estate per alleviare la sete e il caldo.

E’ una bevanda fresca e dissetante ottenuta centrifugando limoni, carote e arance.

 

Ingredienti

 

  • 4 carote
  • 3 arance
  • 1 limone e ½
  • zucchero q.b.

 

Preparazione della ricetta

  1. Pulite le carote, pulite a vivo le arance e i limoni, tagliateli a metà e in una centrifuga (o con uno spremiagrumi e un frullatore) mettete tutta la frutta e le carote.
  2. Evitate, se possibile, la qualità di arance sanguinella perchè alterano il colore della bevanda rendendola rosa.
  3. Azionate la centrifuga ottenendo così un gradevole bevanda alla quale aggiungere zucchero secondo il vostro gusto.
  4. A questa deliziosa bevanda potete aggiungere cubetti di ghiaccio o acqua minerale frizzante.

 

Pronto in 5 min

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>