SPAGHETTI AI FUNGHI. ..VELOCISSIMI

Spesso si ha voglia di qualcosa di gustoso e pochissimo tempo per preparare. Questa ricetta può  rappresentare una valida soluzione ed un sicuro successo per un pranzo veloce.

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di spaghetti

10 funghi champignon

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Olio extravergine  8/9 cucchiai.

Parmigiano grattugiato  q.b.

Schiacciare i funghi con uno schiaccia aglio o tritarli piccolissimi.

Far soffriggere lo spicchio d’aglio  in olio ed unire i funghi tritati.

Cuocere per 7/8 minuti e salare.

A parte lessare gli spaghetti  in acqua salata.

Quando sono cotti al dente saltare nel sughetto di funghi, unire il parmigiano  e servire in tavola.

È un piatto delizioso e veloce

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>