ROTOLINI DI VITELLONE AI CIPOLLOTTI
La fesa di vitello è una tra le carni più magre ma anche particolarmente ricca di proteine ,è indicata particolarmente per bambini e anemici.
Eccovi un secondo facile economico nonchè particolarmente gustoso di carne di vitello
ingredienti per 4
6 fette sottili di noce di vitellone un mazzo di cipollotti 4 cm di zenzero mezzo limone | 1 mazzetto di erba cipollina 1 cucchiaio di semi di sesamo olio e sale q.b |
Pulite i cipollotti, eliminate le radici e la parte terminale delle foglie verdi e tagliateli a tronchetti di 7-8 cm di lunghezza.
Scottateli per 2-3 minuti in acqua bollente salata,scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente.
Dividete le fette di carne a metà, sbucciate lo zenzero, grattugiatelo e spalmatelo sulle fette di carne.
Disponete al centro di ognuna qualche pezzetto di cipollotto e arrotolate la carne sul ripieno.
Disponetela in un cestello per la cottura a vapore e cuocetela per 100-15 minuti circa.
Emulsionate il succo di limone con una pre4sa di sale,4 cucchiai di olio e un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata.
Condite i rotolini e cospargeterli con i semi di sesamo.
Servite in tavola e buon appetito ………………………..