RISO POLLO E PEPERONI
Una ricetta gustosa e colorata che può essere fatta usando anche il buonissimo riso basmati ( anche se in questo caso basterà bollire il riso e scolarlo).
Ingredienti
250gr di riso
3 fettine di petto di pollo
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
½ cipolla
1 dado
Vino bianco
Sale
Olio
Curry (se piace)
Preparazione
Soffriggiamo la cipolla sminuzzata in una padella con un filo d’olio fino a quando non si sarà dorata. Dopo aver lavato i peperoni tagliamoli a dadini e mettiamoli in padella salandoli. Facciamo a cubetti anche il pollo, saliamo e, volendo, spolverizziamo col curry. Facciamo cuocere per circa 5 minuti e spruzziamo il tutto con il vino bianco.
In una pentola portiamo a ebollizione l’acqua con un dado. Aggiungiamo il riso al composto precedente e dopo aver mescolato versiamo il brodo con il dado. Mescoliamo e aggiugiamo il brodo ogni volta che si sarà asiugato fino a cottura.