POMPELMI AL BRANDY
Preparazione:12 minuti
Cottura: 8 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 4 pompelmi grossi
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai di brandy
Pelate i pompelmi, e tagliateli a fette di circa un centimetri.
In una padella, aggiungete 1 lt di acqua, lo zucchero e la cannella.
Scaldate a fuoco basso sempre mescolando fino a che lo zucchero non sia sciolto, poi fate bollireper 2 minuti.
Abbassate la fiamma del fuoco e aggiungete i pompelmi e cuoceteli per 6 minuti girandole una volta.
Disponete le fette in un piatto grande e spruzzatele con il Brandy, si possono servire calde o molto fredde, a gusto.
Il pompelmo con il suo gusto acidulo, si adatta benissimo per iniziare o terminare un pasto.
Fette di pompelmo, cotte in uno sciroppo leggero e bagnate con il brandy, creano sul palato una sensazione di freschezza.