POMPELMI AL BRANDY

Un dolcetto d' asaggiare

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Preparazione:12 minuti

Cottura: 8 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 4 pompelmi grossi
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai di brandy

Pelate i pompelmi, e tagliateli a fette di circa un centimetri.

In una padella, aggiungete 1 lt di acqua, lo zucchero e la cannella.

Scaldate a fuoco basso sempre mescolando fino a che lo zucchero non sia sciolto, poi fate bollireper 2 minuti.

Abbassate la fiamma del fuoco e aggiungete i pompelmi e cuoceteli per 6 minuti girandole una volta.

Disponete le fette in un piatto grande e spruzzatele con il Brandy, si possono servire calde o molto fredde, a gusto.

Il pompelmo con il suo gusto acidulo, si adatta benissimo per iniziare o terminare un pasto.

Fette di pompelmo, cotte in uno sciroppo leggero e bagnate con il brandy, creano sul palato una sensazione di freschezza.

 

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