POLPETTE DI TONNO

Capita a volte di aver bisogno di una ricetta veloce e gustosa da preparare magari con largo anticipo.  Le polpette di tonno rappresentano una di quelle ricette che io definisco jolly cioè  veloci …gustose…per tutti.

Ecco gli ingredienti per 4 persone :

Tonno sgocciolato 160 grammi

Pane raffermo bagnato o pan carré  circa 300 grammi ( regolate con la consistenza delle polpette)

1 uovo

Sale, pepe, parmigiano e basilico .

Pane grattugiato per la pantera.

Unire  tonno, pane umido,uovo, sale, pepe, formaggio e parmigiano.

Panaro le polpette.

Disporre in una pirofila la carta da forno ed adagiare le polpette.

Cuocere a 180 gradi per 15 minuti o fino a doratura da ambedue le parti.

20170531_183154

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>