PIZZA RUSTICA
Stanchi della solita pizza con pomodoro e mozzarella?? Provate questa pizza rustica e non ve ne pentirete!!
Ingredienti:
2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA
300 G PROSCIUTTO COTTO
250 G MOZZARELLA
1 UOVO
1 PIZZICO DI SALE
Procedimento:
Foderare con carta forno una teglia bassa e larga, stendere una delle sfoglie di pasta, coprirla con metà del prosciutto cotto, affettare la mozzarella e adagiarla sul prosciutto.
In una ciotola battere l’uovo con un pizzico di sale e versarne metà sulla mozzarella.
Coprire con il prosciutto rimasto e infine stendere il tutto sopra l’altra sfoglia chiudendo bene i bordi.
Versare l’uovo rimasto e stendere dolcemente con le dita su tutta la superficie, poi mettere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti, fino a che la pizza sarà ben dorata.
Si consiglia di servire tiepida per gustarla meglio! Buon appetito!!