PIZZA RUSTICA

Una pizza diversa dalla pizza

Stanchi della solita pizza con pomodoro e mozzarella?? Provate questa pizza rustica e non ve ne pentirete!!

Pizza Rustica

Pizza Rustica

Ingredienti:

2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA

300 G PROSCIUTTO COTTO

250 G MOZZARELLA

1 UOVO

1 PIZZICO DI SALE

 

Procedimento:

Foderare con carta forno una teglia bassa e larga, stendere una delle sfoglie di pasta, coprirla con metà del prosciutto cotto, affettare la mozzarella e adagiarla sul prosciutto.

In una ciotola battere l’uovo con un pizzico di sale e versarne metà sulla mozzarella.

Coprire con il prosciutto rimasto e infine stendere il tutto sopra l’altra sfoglia chiudendo bene i bordi.

Versare l’uovo rimasto e stendere dolcemente con le dita su tutta la superficie, poi mettere in forno preriscaldato a 200° per  35/40 minuti, fino a che la pizza sarà ben dorata.

Si consiglia di servire tiepida per gustarla meglio! Buon appetito!!

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>