PIZZA BIANCA VEG
pizza vegana senza glutine, lattosio, lievito
PIZZA BIANCA VEG è morbida e croccante.
Pizza vegetariana e vegana.
Senza glutine, lievito, lattosio.
INGREDIENTI:
- 160 g farina di riso
- 60 g farina grano saraceno
- 150 ml acqua
- 8 g di lievito (cremor tartaro)
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 2 tofu
- q.b. zucchine alla piastra
PROCEDIMENTO:
- mettere in una terrina le farine, lievito, sale e bicarbonato ed amalgamare
- aggiungere acqua, olio e mescolare bene
- lavorare il composto bene
- formare una palla
- lasciare riposare il composto nella terrina e ricoprirla con uno strofinaccio umido per circa 1 ora
- prendere una teglia tonda o rettangolare ricoprirla con carta forno
- stendere il composto sulla teglia anche solo con le mani o con un mattarello
- scegliere lo spessore della pizza a gusto proprio
- infornare a 190 gradi per 10 minuti
- sfornare ed aggiungere il tofu tagliato a cubetti e poi aggiungere le zucchine precedentemente cotte alla piastra (o altra verdura a piacere)
- infornare nuovamente la pizza a 190 gradi per 15 minuti
La pizza bianca è pronta per essere servita.