PIADINA VEGANA

piadina vegana di grano saraceno light, senza glutine, senza lattosio, senza uova, senza lievito

Piadina veg o vegana adatta a tutti per tutte le intolleranze alimentari perché senza glutine,  lievito, lattosio, uova. Piadina Veg semplice e leggera, ma soprattutto facilissima nella preparazione.

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 300 g farina grano saraceno
  • 2 cucchiaini di sale integrale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Acqua naturale temperatura ambiente (quanto basta)

PROCEDIMENTO:

  • Mescolare tutti gli ingredienti poi aggiungere l’ acqua, quanto basta, per ottenere una pastella cremosa e liquida
  • Prendere una pentola antiaderente
  • Versare due cucchiai di composto
  • Far cuocere per un paio di minuti da entrambe i lati

La piadina vegana è pronta per essere servita farcendola a piacere, ottima anche con le verdure grigliate.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>