PENNE DAI SAPORI AUTUNNALI

Ricetta veloce con ingredienti tipici autunnali

Ing PREPARAZIONEntnell’olio il  penne private anche integrali

  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 gr di sedano
  • 320 gr di finferli
  • 40 gr di burro
  • 200 gr di zucca
  • 50 gr di latte
  • 20 gr di farina
  • 20 gr di granella di nocciola
  • 2 cl di brandy
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Sale e pepe

Pasta_zucca_porcini

 

 

 

PREPARAZIONE

Rosolate l’ olio con il trito di aglio e sedano,aggiungete i funghi e cuocete poi condite con sale pepe e prezzemolo. Pronti i funghi cospargete di farina e aggiungete il latte amalgamando il tutto. Fondete il burro e lasciate rosolare la zucca a dadini, coprite con l acqua e lasciate cuocere, riducendo tutto in crema. Cuocete la pasta e saltatela in padella coi funghi bagnate poi col brandy. Disponete sul piatti la purea di zucca e distribuite la pasta saltata, prima di servire cospargete con la granella di nocciola.

Rosolate nell’olio

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