PASTA AL FORNO CON SALMONE E BESCIAMELLA

Una gustosa variante di pasta cotta al forno

 

ricette, cucina, alimentazione

Pasta al forno con salmone e besciamella

Come preparare la pasta al forno con salmone e besciamella

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di pasta secca ( penne corte rigate )
200 gr. di salmone affumicato
una noce di burro
noce moscata grattugiata q.b.
sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Per cominciare tagliate il salmone a piccoli pezzettini, fatelo saltare in padella per due minuti ed unitelo alla besciamella preparata precedentemente o acquistata già pronta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua con poco sale  (il salmone affumicato è già molto salato di suo) e scolatela a metà cottura, unite la besciamella al salmone ed aggiungeteci una spolverate di pepe nero ed una spolverata di noce moscata grattugiata, versate il tutto in una  pirofila precedentemente unta con un po’ di burro e cuocete in forno statico e preriscaldato a 200° per 25/30 minuti circa, finché la superficie non sarà leggermente dorata e croccante. fate riposare e servite.

Buon appetito!

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