PANE AI SEMI DI GIRASOLE
Pane di grano saraceno senza glutine, lattosio, lievito
Il Pane ai semi di girasole è senza glutine, lattosio, lievito ed è per varie intolleranze alimentari.
Ideale per la colazione con marmellata, miele e cioccolata o con i salumi.
Facile e veloce nella preparazione.
INGREDIENTI:
- 350 g di farina di grano di saraceno
- 200 ml di acqua
- 50 ml di latte di riso
- 1/2 bustina di lievito (cremor tartaro)
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 cucchiaio di olio di oliva o di semi
- 15 g di semi di girasole
PROCEDIMENTO:
- mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolarli bene per ottenere un bel impasto
- mettere l’impasto in uno stampo rettangolare ricoprirlo con carta da forno
- lasciare riposare per 30 minuti in modo che il pane lieviti
- infornare per 45/50 minuti a 180 gradi
Il pane ai semi di girasole è pronto per essere servito.