PANE AI SEMI DI GIRASOLE

Pane di grano saraceno senza glutine, lattosio, lievito

pane okIl Pane ai semi di girasole è senza glutinelattosiolievito ed è per varie intolleranze alimentari.

Ideale per la colazione con marmellata, miele e cioccolata o con i salumi.

Facile e veloce nella preparazione.

 

INGREDIENTI:

  • 350 g di farina di grano di saraceno
  • 200 ml di acqua
  • 50 ml di latte di riso
  • 1/2 bustina di lievito (cremor tartaro)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva o di semi
  • 15 g di semi di girasole

PROCEDIMENTO:

  • mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolarli bene per ottenere un bel impastopane forno
  • mettere l’impasto in uno stampo rettangolare ricoprirlo con carta da forno
  • lasciare riposare per 30 minuti in modo che il pane lieviti
  • infornare per 45/50 minuti a 180 gradi

Il pane ai semi di girasole è pronto per essere servito.

 

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