MUFFIN MIRTILLO

senza glutine, lievito, lattosio, burro

muffin mirtilloMuffin mirtillo soffici e morbidi ideali per la colazione o per una merenda.

Sono senza glutine, lattosio, lievito, burro.

Sono semplici e veloci nella preparazione.

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 150 g farina di riso
  • 50 g maizenamuffin sfornati
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito cremor tartaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 90 ml latte di riso
  • 70 ml di olio di semi
  • 100 g di mirtilli

PROCEDIMENTO:

  • mettere in una ciotola le farine e mescolare
  • unire il lievito, bicarbonato e vanillina e mescolare
  • aggiungere latte, olio, miele ed uova e mescolare
  • per ultimo aggiungere i mirtilli e mescolare delicatamente
  • versare il composto con un cucchiaio nei pirottini riempire fino a metà
  • mettere i pirottini in una teglia
  • mettere in forno a 170 gradi per 20 minuti

I muffin mirtillo morbidi e soffici sono pronti da essere gustati.

muffin aperto

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>