MUFFIN MIRTILLO
senza glutine, lievito, lattosio, burro
Muffin mirtillo soffici e morbidi ideali per la colazione o per una merenda.
Sono senza glutine, lattosio, lievito, burro.
Sono semplici e veloci nella preparazione.
INGREDIENTI:
- 150 g farina di riso
- 50 g maizena
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito cremor tartaro
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 90 ml latte di riso
- 70 ml di olio di semi
- 100 g di mirtilli
PROCEDIMENTO:
- mettere in una ciotola le farine e mescolare
- unire il lievito, bicarbonato e vanillina e mescolare
- aggiungere latte, olio, miele ed uova e mescolare
- per ultimo aggiungere i mirtilli e mescolare delicatamente
- versare il composto con un cucchiaio nei pirottini riempire fino a metà
- mettere i pirottini in una teglia
- mettere in forno a 170 gradi per 20 minuti
I muffin mirtillo morbidi e soffici sono pronti da essere gustati.