MUFFIN AL CIOCCOLATO

Muffin senza lattosio, burro, lievito

muffin al cioccolatoMUFFIN AL CIOCCOLATO sono soffici e golosissimi.

Mia figlia si diverte a prepararli con me (mi scuso per la foto), ma è tutta opera sua.

Senza lattosio, burro, lievito.

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  • mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi farina, lievito, bicarbonato, zucchero, sale, cacao e vanillina
  • in un’altra ciotola mettere sbattere le uova poi aggiungere olio e latte ed amalgamare
  • mettere il composto liquido nella ciotola con farina ed amalgamare
  • aggiungere le gocce di cioccolato (tenere da parte una manciata) e mescolare
  • versare il composto nei stampi per i muffin (prima bisogna disporre le cartine per i muffin)
  • riempire ciascuna formina per 3/4 dello stampo
  • cospargere ciascun muffin con le gocce di cioccolato messe da parte
  • far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • far raffreddare e togliere dagli stampi

I Muffin al Cioccolato sono pronti da servire per merenda o colazione.   

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>