MOZZARELLA IN CARROZZA

Mozzarella fritta

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fette di pane raffermo dello spessore di 1 cm, o fettMozzarella in carrozzae di pan carré
  • 2 mozzarelle
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • farina
  • olio per friggere
  • sale

Procedimento

Tagliate la mozzarella in 8 fette e componete i “panini”, disponendo di una fetta di mozzarella tra due fette di pane. Rompete le uova in una terrina, sbattetele, salatele e unitevi il latte. Infarinate i “panini” e passateli nelle uova, in modo che ne siano ben imbevuti da entrambi i lati e sui bordi.

Mettete sul fuoco abbondante olio in una padella per fritti e, quando sarà bollente, mettetevi a friggere le fette di pane farcite, facendole dorare bene. Sgocciolatele e disponetele su una carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso. Sistematele su un piatto da portata e servitele subito.

Buon Appetito!!

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>