INSALATA DI ALICETTE CRUDE

Un antipasto semplice e veloce da servire anche come aperitivo

 

alimentazione, cucina, ricette, cucina,

Alicette crude

Un piatto semplice e veloce che può essere servito sia come antipasto ma anche come aperitivo accompagnato con crostini caldi con burro.

Ingredienti: (per 4 persone)

- 400 gr. alici piccole

- 2 spicchi aglio

- 1 peperoncino rosso piccante

- 5 cl olio d’oliva

- sale q.b.

 

Preparazione:

Pulite le alicette eliminando la testa, disponetele in un piatto o in una terrina e conditele con l’olio d’oliva, aglio tritato, peperoncino pestato nel mortaio e sale.

Lasciatele insaporire per qualche ora prima di servire.

 

Buon Appetito!

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>