FRITTELLE DI BANANE

Una delizia della cucina italiana

 

2015-11-25_14.47.14[1]

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 8/12 minuti

Ingredienti: per 6 persone

  • 6 piccole banane
  • 120 gr di farina
  • un pizzico di sale
  • un grosso uovo
  • 1 lt di latte
  • olio da frittura
  • Zucchero
  • Panna montata

Fate una fontana con la farina e al centro aggiungete il sale e rompetevi l’uovo, con una forchetta o un cucchiaio mescolate aggiungendo poco alla volta il latte, fino ad ottenere una pastella omogenea.

Lasciatela poi riposare per una ora.

Sbucciate le banane tagliatele alla meta’ e immergetele nella pastella.

In una padella da frittura scaldate l’olio, e con una paletta possibilmente con i buchi trasferite 3 pezzi di banana e lasciateli friggere per 2/3 minuti fino a che non saranno croccanti e dorati.

Sgocciolate le banane, passatele in carta da cucina e tenetele in caldo mentre preparate le prossime.

Quando tutte saranno pronte, mettetele in un piatto e cospargetele di zucchero e servitele.

Le frittelle di frutta sono un dolce semplice.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>