FRITTATA ROGNOSA
Tempo di cottura e preparazione: 15 min circa
Dosi: per 4 persone
Ingredienti:
- 100 grammi di salame giovane
- 4 uova e 40 gr di burro
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale se necessario
Imbiondite il burro in una padella larga, mettete il salame tagliato a pezzi e lasciatelo insaporire, quindi togliete dal fuoco.
Rompete le uova in una terrina, sbattetele col formaggio grattugiato, aggiungete il contenuto della padella, sbattendo ancora velocemente.
Regolate di sale e mettete il tutto nella padella sempre molto calda, rimasta appena unta.
Appena la frittata comincia a rapprendersi, per staccarla dal fondo, scuotete la padella, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela scivolare nuovamente nella padella e terminate la cottura.
Adesso potete servirla.
Vino consigliato:
Verdea di S. Colombano