FORMINE AL TONNO
Antipasto e secondo senza glutine, latte, uova, lievito, burro
Le formine al tonno sono senza glutine, lattosio, lievito, burro, uova.
Veloci e semplici da preparare e sono ideali come antipasto o secondo, buoni da mangiare sia caldi che freddi.
INGREDIENTI:
- 250 g di tonno sott’olio
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 2 cucchiai di pane grattato (di riso)
- sale quanto basta
- 1 cucchiaio di farina di mais
PROCEDIMENTO:
- scolare il tonno e metterlo in una ciotola e poi lavoralo col mixer
- aggiungere ricotta e mescolare bene
- aggiungere il pane grattato e il sale e mescolare
- mettere il composto negli stampi in silicone
- mischiare un po’ di farina di mais con pane grattato di riso e ricoprire le formine
- mettere in forno a 175 gradi per 15 minuti
Le formine al tonno sono pronte per essere decorate a piacere