COME PREPARARE UNA OMELETTE

procedura originale per preparare un omelette perfetta usando una busta di plastica

omelette con formaggioOmelette è un nome francese con il quale si indica una sorta di frittata che non viene rigirata in cottura, ma fatta rapprendere da una parte sola, in modo che l’altra, quella superiore, resti cremosa, e poi piegata a metà o in tre parti.

C’è chi consuma le omelette per colazione o chi le preferisce come vero e proprio pasto, magari la sera.                   L’omelette può essere dolce o salata, servita al naturale, ma più spesso però è farcita con formaggio, marmellata, prosciutto e molti altri ingredienti che vanno dalle verdure ai crostacei.   La «guarnizione » può essere anche incorporata alle uova nella fase di sbattitura. Ne esistono tantissime varianti, da poter cuocere in padella in maniera classica oppure al microonde per un risultato più veloce e leggero.                                             Se le omelette sono la vostra passione allora questa tecnica particolare sarà davvero l’ideale per realizzarle in pochi minuti e con poco sforzo.

DUNQUE PARTIAMO

Prendiamo una busta per alimenti che di solito serve per congelare i cibi o trasportarli.                                                                                 Come prima cosa si inseriscono due uova, si chiude la busta con l’apposita zip e si scuote tutto affinché le uova si rompano per bene. Fatto questo si riapre la busta e si inseriscono tutti gli ingredienti che più piacciono,( io ho messo peperoni, pomodoro, prosciutto, cipolla e funghi, ma potete sbizzarrirvi).                                                                                                                                                       La busta viene quindi richiusa e si mescola con le mani così da far amalgamare insieme tutti gli ingredienti.

Adesso la busta con la nostra omelette va messa all’interno di una pentola con dell’acqua già portata ad ebollizione.                         Dopo pochi minuti, aprendo la bustina ne verrà fuori un’omelette perfettamente cotta.                                                                                 Il tutto fatto in pochi minuti e sporcando davvero pochissime cose.                                                                                                                   Davvero originale.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>