COME PREPARARE UN PIATTO GROESTL

Specialità sudtirolese

cb3f7fef078015256c1dd9e945da067d[1]

Tempo di cottura e preparazione 30 minuti circa.

Ingredienti:

  • 300 grammi di bollito di manzo freddo
  • 3 o 4 patate lessate con la buccia fredde
  • Una cipolla affettata sottile
  • 50 gr di burro
  • Sale pepe e prezzemolo tritato

Dosi per 4 persone

Affettate la carne e le patate sbucciate, ambedue tagliatele a dadini.

 In una padella fate appassire nel burro la cipolla; quando sarà pronta aggiungete il prezzemolo e le patate. 

Salate pepate e fatele insaporire bene, unite quindi la carne, mescolate, poi appiattite la superficie con una paletta. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti.

Quando vedete che si forma una crosticina sul fondo, capovolgete il Groestl su un piatto e servite.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>