COME PREPARARE TRADIZIONALI CREPS RUSSE
Per una creps russa con pasta sottile servono questi ingredienti:
- 0,5 litri di latte,
- 3 uova,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- 0,5 cucchiaino sale,
- 150 ml. olio di semi per la cottura,
- 150-200 gr di farina,
- un pizzico di bicarbonato,
- 4 gocce (circa) di succo di limone o aceto di mele.
La preparazione:
In una piccola tazza bisogna versare le uova e sbatterle con lo zucchero. Unire il sale e il succo del limone con un pò di bicarbonato. Aggiungiamo la farina e mescoliamo in modo da amalgamare gli ingredienti.
Per la cottura:
Scaldiamo una padella sul fuoco e ingrassiamone il fondo con una piccola quantità di olio. Distribuiamolo uniformemente. Versiamo il composto e cuociamo finchè non appare rosolato. Giriamo immediatamente dall’altro lato e finiamo la cottura. Possiamo condire la creps nel gusto che più ci aggrada.