COME PREPARARE TRADIZIONALI CREPS RUSSE

Ricette di cucina Russa

Per una creps russa con pasta sottile servono questi ingredienti:

  • 0,5 litri di latte,
  • 3 uova,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 0,5 cucchiaino sale,
  • 150 ml.  olio di semi per la cottura,
  • 150-200 gr  di farina,
  • un pizzico di bicarbonato,
  • 4 gocce (circa) di succo di limone o aceto di mele.

La preparazione:

In una piccola tazza bisogna versare le uova e sbatterle con lo zucchero. Unire il sale e il succo del limone con un pò di bicarbonato. Aggiungiamo la farina e mescoliamo in modo da amalgamare gli ingredienti.

Per la cottura:

Scaldiamo una padella sul fuoco e ingrassiamone il fondo con una piccola quantità di olio. Distribuiamolo uniformemente. Versiamo il composto e cuociamo finchè non appare rosolato. Giriamo immediatamente dall’altro lato e finiamo la cottura. Possiamo condire la creps nel gusto che più ci aggrada.

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>