CIAMBELLONE MENTA E CIOCCOLATO

Oggi voglio darvi una ricetta davvero deliziosa, dedicata agli amanti della menta e del cioccolato. Per preparare questa soffice e deliziosa ciambella occorrono:

3 uova

1 vasetto di yogurt magro da 125 ml

1 vasetto (usare quello dello yogurt ) di zucchero

1 + mezzo vasetto di sciroppo alla menta

Mezzo vasetto di olio di semi

4 vasetti di farina

Un pizzico di sale

1 bustina di lievito

100 grammi di  goccedi cioccolato

Unire le uova, lo zucchero,  l’olio, lo yogurt e lo sciroppo.

Aggiungere la farina, il pizzico di sale,  il lievito e le gocce di  cioccolato.

Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm e cuocere in forno a 160/170 gradi per circa 35 minuti.  Fare ovviamente la prova stecchino.

img-20170305-wa0044

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>