CIAMBELLA DORATA
Ciambella senza lattosio, burro, lievito
CIAMBELLA DORATA è soffice e morbida.
Veloce e semplice nella preparazione.
Senza burro, lattosio, lievito.
INGREDIENTI:
- 300 g di farina
- 300 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 3 uova
- 180 ml di latte di riso o soia
- 1 bustina lievito (cremor tartaro + 1 cucchiaino bicarbonato)
- come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro http://www.infoperte.it/lievito-ricette-dolci-salate/
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- q.b. zucchero in granella
- q.b. zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
- prendere tutti gli ingredienti e versarli in una terrina senza seguire un ordine preciso
- mescolare bene gli ingredienti volendo si può usare un mixer o uno sbattitore elettrico
- il composto risulta liscio ed omogeneo
- mettere il composto in uno stampo in silicone
- mettere la granella di zucchero sulla superficie delle torta
- far cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti
- lasciare raffreddare e togliere dallo stampo
- spolverizzare di zucchero a velo
La Ciambella Dorata ideale per colazione o merenda, è la preferita di mia figlia.