CHEESECAKE COTTA

Cheese cotta gustosa.

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di biscotti digestive;
  • 250 gr di ricotta;
  • 250 gr di mascarpone;
  • 150 gr di zucchero;
  • 3 uova;
  • 125 gr di burro.

PROCEDIMENTO:

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma. In un recipiente, far sciogliere lo zucchero con i tuorli, per poi aggiungere gradualmente la ricotta, il mascarpone e gli albumi montati a neve. Tritare i biscotti finemente per poi disporli sul fondo di una tortiera possibilmente rivestita con carta da forno; sciogliere il burro in un pentolino o al microonde per pochi secondi, dopodiché versarlo sul fondo di biscotti. Versare il composto sul fondo di biscotti ed infornare a 180° per 50 minuti. Una volta sfornata è bene lasciarla riposare per almeno 2 ore, per poi guarnirla a piacere con marmellata o frutta fresca.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>