CHEESECAKE AL CIOCCOLATO, FACILE, VELOCE, BUONISSIMO.

E' da diversi anni che preparo questa deliziosa torta al cioccolato e devo dire che è sempre molto apprezzata.

Ingredienti:

200 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
200 gr. di ricotta
una confezione di panna fresca
150 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di cioccolato al latte
3 uova
50 gr. di farina bianca
50 gr. di zucchero.

Preparazione:

Sminuzzate finemente i biscotti e amalgamarli al burro. precedentemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente.
Imburrate una teglia e adagiatevi il composto di biscotti e burro, avendo l’accortezza di schiacciarlo bene sul fondo.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria (se preferite potete mettere più cioccolato al latte e meno fondente, dipende dai costri gusti) e mettetelo in una terrina, nella quale aggiungerete anche la ricotta , la panna, la farina, lo zucchero e i tuorli d’uovo. Montate a neve gli albumi e uniteli all’impasto.
Versate l’impasto nella tortiera e fate cuocere in forno a 170° per 45 minuti.
Prima di servirla cospargetela di zucchero a velo.
Un ultimo consiglio: il giorno dopo e’ ancora più buona…se resistete.

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