BRUSCHETTE AI PEPERONI

Un'idea golosa per chi è amante dei peperoni

Ingredienti:

  • 8 fette di pane di tipo baguette
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 2 caprini
  • sale
  • pepe

Cottura: circa 10 minuti

Tagliate i peperoni a cubetti e fateli soffriggere in una pentola con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio per circa 5 minuti. Durante la cottura aggiustateli di sapore con un pizzico di sale e di pepe.

Nel frattempo tagliate il pane e fatelo grigliare o tostare.

Quando il pane è pronto, prendete il caprino, spalmatelo sulle fette ed aggiungete infine la cubettata di peperoni.

 PEPERONE-COP-OK

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>