ALICI CROCCANTI

ricetta di pesce senza glutine, lattosio e uova

alici1ALICI CROCCANTI sono gustose e croccanti da servire come antipasto o secondo.

Senza glutine, lattosio, uova.


 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di Alici fresche
  • 300 g farina di mais
  • q.b. olio per friggere leggero
  • q.b. sale

PROCEDIMENTO:

  • lavare le alici e togliere la lisca, aprirle e appiattirle
  • mettere la farina di mais in una ciotola
  • prendere un’ alice per volta e passarla nella farina di mais entrambe i lati
  • mettere una pentola con olio per friggere sul fuoco ed immergere le alici un paio per volta
  • cuocere un paio di minuti entrambe i lati

Per cottura più leggera:

  •  foderare una teglia con carta forno
  • mettere le alici
  • in forno a 180 gradi per 15 minuti
  • togliere dal forno girare alici e rimettere in forno per altri 15 minuti

 

Alici sono pronte da essere servite, salarle a piacere.

 



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