BICCHIERE ESTIVO CON PANNA E PESCHE
Se volete preparare un dessert fresco goloso e veloce questi bicchieri di panna e pesche vi stupiranno!
Gli ingredienti per 4 bicchieri :
- 500 ml di panna da montare a base vegetale fredda tipo cousine
- 200 grammi di pesche e succo di mezzo limone
- 60 grammi di zucchero a velo e 30 grammi di zucchero granulare
- 200 grammi di biscotti sbriciolati tipo digestive
Procedimento
tagliate le pesche a pezzettini e mettetele in un pentolino antiaderente con i trenta grammi di zucchero e il succo di limone , fatele cuocere per 15 minuti girandole fino ad ottenere una composta caramellata.Lasciate raffreddare.
Montate la panna con lo zucchero a velo e sbriciolati nel mixer i biscotti.
Componente i bicchieri con 4 strati alternando biscotto e panna , decorate con i pezzetti di frutta.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore
Una variante altrettanto fresca la potete fare con i frutti di bosco, invece per una golosa variegate la panna con scaglie di cioccolato fondente e come base utilizzate biscotti sbriciolati bagnati nel caffè
Buon appetito