BICCHIERE ESTIVO CON PANNA E PESCHE

Dessert al cucchiaio fresco e goloso

Se volete preparare un dessert fresco goloso e veloce questi bicchieri di panna e pesche vi stupiranno!

Gli ingredienti per 4 bicchieri :

  • 500 ml di panna da montare a base vegetale fredda tipo cousine
  • 200 grammi di pesche e succo di mezzo limone
  • 60 grammi di zucchero a velo e 30 grammi di zucchero granulare
  • 200 grammi di biscotti sbriciolati tipo digestive

Procedimento

tagliate le pesche a pezzettini e mettetele in un pentolino antiaderente con i trenta grammi di zucchero e il succo di limone , fatele cuocere per 15 minuti girandole fino ad ottenere una composta caramellata.Lasciate raffreddare.

Montate la panna con lo zucchero a velo e sbriciolati nel mixer i biscotti.

Componente i bicchieri con 4 strati alternando biscotto e panna , decorate con i pezzetti di frutta.

Lasciate  riposare in frigorifero per almeno due ore

Una variante altrettanto fresca la potete fare con i frutti di bosco, invece per una golosa variegate la panna con scaglie di cioccolato fondente e come base utilizzate biscotti sbriciolati bagnati nel caffè

Buon appetito

IMG-20150707-WA0002

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>