COZZE LIGHT

ricetta di pesce light, gluten free

cozzeCOZZE LIGHT sono ideali come antipasto.

Senza glutine.

 

 

 

 


INGREDIENTI:

  • 350 g di cozze
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiaino d’olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • q.b. di pepe

 

PROCEDIMENTO:

  • lavare e pulire le cozze
  • metterle in una pentola ampia
  • aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare
  • aggiungere il succo di limone e 4 fettine intere di limone e mescolare
  • mettere sul fuoco la pentola con un coperchio
  • far cuocere per circa 10/15 minuti fino a quando non vedete che le cozze si sono aperte
  • girare ogni tanto durante la cottura

 

Le cozze light sono pronte da essere servite.

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>