MINI MUFFIN VEGAN ALLE GOCCE CIOCCOLATO

Mini muffin vegan senza: glutine, lattosio, uova. Ricetta light

 

MINI MUFFINMini muffin vegan alle gocce di cioccolato, morbidi e soffici.

Grazie all’ utilizzo di ingredienti senza glutine, lattosio ed uova sono adatti anche per le persone intolleranti a questi alimenti, oltre che per i vegani.

Ricetta semplice e pratica da preparare per dei mini muffin da poter mangiare a colazione od a merenda.

 

INGREDIENTI:

  • 150 g di farina di riso
  •  50 g di fecola di patata
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di zucchero di canna
  • 70 g di olio di semi di mais ( o olio evo)
  • 100 g di acqua
  • 60 g di latte di riso
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina (o buccia di limone)
  • 10 g gocce cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

  • Prendere una terrina mettere la farina di riso ed aggiungere olio, latte ed acqua poi amalgamaremini muffin vegan
  • Aggiungere gli altri ingredienti la fecola di patate, lo zucchero, la vanillina, bicarbonato ed amalgamare
  • Per finire aggiungere il lievito e le gocce cioccolato ed amalgamare
  • Si otterrà un composto liscio, liquido ed uniforme
  • Versare il composto negli stampi dei muffin, preferibilmente in silicone
  • Mettere in forno e cuocere a 170º per circa 30 minuti

I mini muffin vegan alle gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>