POLPETTINE DI CECI SPEZIATE

Da servire per un aperitivo sfizioso e inusuale

ricette, alimentazione, alimentazione sana, ricette vegetariane,
Polpettine di ceci speziate

Una ricetta adatta per accompagnare un aperitivo tra amici

Ingredienti:

400 gr. circa di ceci

1 cipolla

prezzemolo

2 spicchi d’aglio

2 cucchiaini di cumino

1 uovo

olio evo

olio per friggere

sale e pepe

 

Preparazione:

Per prima cosa se decidete di usare i ceci in scatola, scolateli, sciacquateli in acqua fredda e frullateli con la cipolla, aglio, cumino  ed un filo d’olio, quando avete finito trasferite tutto in una coppa e aggiungeteci il prezzemolo tagliato a pezzettini l‘uovo, il sale e il pepe amalgamate tutti gli ingredienti e  lasciate riposare il composto in frigo per mezz’ora ora, dopo di che formate delle polpette con le mani della dimensione che desiderate e friggetele in olio bollente fino a che saranno ben dorate. Scolale su carta assorbente e servile ben calde.

Buon Appetito !

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>