INSALATA DI ARANCE

Aperitivi sfiziosi da buffet

 

cucina, ricette, aperitivi,

Insalata di arance

Un’ idea per arricchire gli aperitivi al buffet!

Ingredienti (per 4 persone)

- 3 arance

- filetti d’acciughe

- olio d’oliva extra-vergine

- sale

 

Preparazione:

Lavare le arance senza sbucciarle e tagliarle a fette.

Disporre le fette in un piatto di portata, salarle leggermente e adagiare sopra ogni fetta 2 filetti d’acciuga e aggiungerci un po’ di olio d’oliva extravergine.

 

Buon Appetito!

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>