POMODORI SECCHI SOTT’OLIO

I pomodori secchi  sono un sott’olio molto gradito come antipasto ma utile anche in molti piatti di cucina.i20170530_171345

Ecco come farli

Ingredienti: pomodori secchi, aglio, origano, capperi, olio extravergine, 3 cucchiai aceto

Mettere a bagno i pomodori in acqua e aceto per mezz’ora.

Metterli ad asciugare  su un telo bianco e tamponare con scottex bianco.

Mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati con aglio olio capperi e origano.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>