DADO VEGETALE

Dado vegetale

20170215_125149

Ingredienti: 2 carote 200 g sedano 1 cipolla 1 pomodoro 1 zucchina 1 spicchio d’aglio 30 grammi vino bianco secco Una foglia di alloro e poche foglie  di basilico, salvia e rosmarino 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di olio 200 grammi di sale grosso Procedimento: tritare tutte le verdure  10 sec.  Vel 4 Unire sale.olio, vino e cuocere a varo ma 20 minuti Vel 2 . Omogeneizzare  per 1 minuto  velocità turbo. Conservare in frigo un vasetti ermetici per 1 mese o in freezer per 3″mesi. Questo dado è  ottimo per arrosti, cotture di carni e verdure al forno o semplicemente per una pastina

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>