PANDOLCE ALL’ARANCIA

semplice e veloce

Oggi realizziamo un dolce buonissimo, utile per la colazione  e la merenda di grandi e piccini, realizzato riciclando le bucce d’arancia.

 

Ingredienti:

  • 100 g bucce d’arancia
  • 250 ml di latte
  • 200 g zucchero
  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito

 

Frullare  le bucce d’arancia con il latte, aggiungere uova, olio, zucchero, farina, e lievito.

Utilizzare uno stampo da ciambella, imburrato, da 24 cm

Cuocere in forno ventilato a 160 per circa 45/50 minuti (ovviamente fate la prova stecchino).

Volendo potete aggiungere delle gocce di cioccolato (infarinate) prima di infornare-

 

20170118_162642

 

 

 

 

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>