STRUFFOLI DI NATALE

Struffoli napoletani

Gli struffoli sono un tipico dolce che non puo’ mancare sulle nostre tavole natalizie.  Per prepararli occorrono:

  • 500 grammi di farina
  • 5 uova
  • 1 bustina di vanillina pura
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di anice
  • Una noce di burro
  • 2 litri olio di arachidi
  • 500 grammi miele
  • Corallini per decorare

Mettere  sul tavolo la farina a fontana ed al centro porre tutti gli  ingredienti.  Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio.

Ora con la macchina per la pasta fatta in casa preparare delle pettole mettendo la rondella a misura 1.

Successivamente  con la stessa macchina preparare tante tagliatelle di lunghezza di circa 10 cm.

Posizionare le stesse tagliatelle in orizzontale sulla macchina per tagliatelle affinché  ogni tagliatelle venga ridotta in tanti piccoli rombi.

Friggere gli struffoli in olio bollente.

Condire tutti gli struffoli con miele e decorare con corallini.

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