TORTINO DI ACCIUGHE SENZA GLUTINE

Torta salata senza glutine

TORTINO DI ACCIUGHE SENZA GLUTINE

 

Per  4 persone abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

  • - 500 g di acciughe fresche
  • - 500 g di patate
  • - 200 g di pomodori freschi
  • - 100 ml di olio extravergine
  • - 1 spicchio d’aglio
  • - 1 mazzetto di prezzemolo
  • - sale

Con questi ingredienti tutti senza glutine in modo naturale, possiamo creare un piatto molto gustoso. Puliamo per bene le acciughe. Lessiamo le patate a vapore e le lasciamo raffreddare . Le sbucciamo e le tagliamo a dischi omogenei di circa 1 cm. Puliamo il prezzemolo e lo tritiamo finemente con la mezzaluna insieme all’aglio. Tagliamo a metà i pomodorini. Ungiamo in modo abbondante una teglia e vi disponiamo uno strato di patate. Facciamo poi uno strato con il battuto di aglio e prezzemolo, quindi disponiamo le acciughe. Proseguiamo fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine disponiamo i pomodorini e  li saliamo. Inforniamo il tortino nel forno preriscaldato a 180° C e lasciamolo cuocere per circa dieci  minuti. Serviamolo tiepido.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>