PENNE DAI SAPORI AUTUNNALI
Ing PREPARAZIONEntnell’olio il penne private anche integrali
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 60 gr di sedano
- 320 gr di finferli
- 40 gr di burro
- 200 gr di zucca
- 50 gr di latte
- 20 gr di farina
- 20 gr di granella di nocciola
- 2 cl di brandy
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Sale e pepe
PREPARAZIONE
Rosolate l’ olio con il trito di aglio e sedano,aggiungete i funghi e cuocete poi condite con sale pepe e prezzemolo. Pronti i funghi cospargete di farina e aggiungete il latte amalgamando il tutto. Fondete il burro e lasciate rosolare la zucca a dadini, coprite con l acqua e lasciate cuocere, riducendo tutto in crema. Cuocete la pasta e saltatela in padella coi funghi bagnate poi col brandy. Disponete sul piatti la purea di zucca e distribuite la pasta saltata, prima di servire cospargete con la granella di nocciola.
Rosolate nell’olio