COME PREPARARE DEI MORBIDI DOLCETTI AL COCCO

Ricetta facile e veloce

1969305_10204233611714384_5407664355089357888_n

 

I dolcetti al cocco sono buonissimi, morbidi e si preparano in pochissimo tempo. Proprio per questo motivo possono tornarvi utili da servire dopo un pasto con ospiti improvvisi. Sono comunque ottimi per ogni occasione, per una sana colazione o da gustare accompagnati da una calda tazza di the.

 

 

 

 

Per preparare i dolcetti al cocco occorrono:

  • 180 gr. di farina 00
  • 120 gr. di farina di cocco
  • 120 gr. di zuccher0
  • 2 uova
  • 1 tazza da thè di olio di semi
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Il procedimento è molto semplice. Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero, aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Quando l’impasto risulterà spumoso, aggiungete la vaniglia e l’olio di semi. Continuate ad impastare e di  seguito unite, a poco a poco, le due farine precedentemente setacciate e unite. Alla fine unite il lievito. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e dopo iniziate a dare forma ai dolcetti. L’impasto avrà una consistenza appiccicosa e molliccia, non aggiungete assolutamente altra farina. Prendetene poco alla volta e formate delle palline della grandezza di una noce. Mettete quindi dello zucchero a velo dentro una tazza capiente ed infarinate tutte le palline. Man mano andatele sistemando su di una teglia rivestita con la carta forno. Quindi non vi resta che cuocere i dolcetti, trasferiteli nel forno già caldo e lasciateli dentro circa 15 minuti a 170°.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>